DEI A VOLTA POR CIMA

DEI A VOLTA POR CIMA

Saí da tristeza

Para a alegria.

Saí do sofrimento

Para a felicidade.

DEI A VOLTA POR CIMA

Saí da doença

Para a saúde.

Saí para VIDA!

Saí, vivi e sobrevivi!

Dei a volta por cima!

Porque Deus está comigo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/11/2011
Código do texto: T3354846
Classificação de conteúdo: seguro