FALANDO DE BELEZA

Entrego-me à beleza, da Mãe Natureza,

ao natural sorriso, das crianças,

que nos anciães, é lembrança e saudade,

por nos seus olhos, se espelhar,

o que foram um dia, quando ainda tinham

o leal vigor, da juventude,

e o pronto galanteio, às lindas meninas,

que por eles passavam,

em toda a sua esbelta e forte feminilidade[…]

E pela douta emoção,

eis que me deslumbro e entrego-me às pessoas,

em toda a minha candura.

E são os jardins, grávidos de belíssimas flores,

o meu acerto final,

que é esta minha entrega, sem precedentes,

ao que é belo, a meus olhos.

Jorge Humberto

25/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/11/2011
Código do texto: T3356323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.