DIA FELIZ

Hoje é um dia especial

Cheio de paz e alegria

E a razão principal

É ter com Deus sintonia

Depois é receber o aval

De ser vó em primazia

Ó Senhor, muito obrigada!

Graci
Enviado por Graci em 26/11/2011
Código do texto: T3357709
Classificação de conteúdo: seguro