Que enigmática magia tem a poesia

Poetar é poetizar o céu,

É rebelar-se contra o inferno.

É ser criança na infância

De um olhar paterno.

É dizer adeus a Deus

No nevoado inverno.

É falar da dor revestida

De amor; bem colorida.

É gozar do horror

Dele parido.

É ser gestor

Do linguajar

Incompreendido.

É ousar o que jamais

Tenha-se ouvido.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/11/2011
Código do texto: T3359215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.