POESIAS

Quem gosta de velho é o INSS portanto você deve se resguardar,com os olhos cheio lágrimas tudo faz para ninguém lhe odiar, carregando no coração um amor fracassado que não pode lhe ajudar, abrindo aboca fala para todo mundo que foi seu marido que fez ela errar,ainda que seja um privilegio que eu não posso aceita, mesmo esta chegando a velhice, e um dia ágüem vai lhe criticar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/11/2011
Código do texto: T3362694