A MAGIA

A Lua com a sua magia,

Brilho lunar!...

A Montanha com a sua magia,

Extasiante contemplar!...

A Mulher com a sua magia,

Diamante a conquistar!...

O Homem com a sua magia,

Caminhante estelar!...

O Mar com a sua magia,

Gigante a purificar!...

O Sol com a sua magia,

Brilho solar!...

Sol e Lua! Astros cintilantes que brilhantemente,

Fazem irradiar a magia sideral...

Mar e Montanha! Gigantes poderosos que extasiantemente,

Fazem refletir a magia transcendental...

Homem e Mulher! Seres amantes que apaixonadamente,

Fazem ascender a magia sexual...

Vivenciamos a magia eternamente...

A magia não é material,

A magia que envolve a gente,

É do Reino Espiritual.

Ígnea magia que nos deixa intimamente contentes...

A magia está em qualquer lugar desta vastidão universal...

Não há como ignorar

Que no infinito Universo,

Há misteriosas magias a nos encantar,

Uma delas, é a magia do sagrado sexo,

Que da Fonte Criadora, está perene a jorrar...

Ardente magia de duas essências que se encontram em nosso plexo

Solar. A viril essência masculina,

O Yang,

Com a sutil e delicada essência feminina,

o Ying.

Sol/Lua! Mar/Montanha! Homem/Mulher! Brilho! Eternos amantes!

Brilho! Êxtase! Conquista!... Amar hoje muito mais do que antes,

É A MAGIA DE UMA NOVA CONSCIÊNCIA!