PROCURA-SE

Procura-se alguém que escreva

Sem necessidade de diploma em letras

Mas as letras, essas tem que conhecer

Com licenciatura para diplomá-las.

Procura-se alguém que rime

Que tenha uma memória de elefante

- podendo ser um elefante –

Desde que o repertório seja gigante.

Procura-se por um alguém que chore

Um Ser que tenha especial sensibilidade

Emocione-se vendo filme, ouvindo música

Ou esteja arrumando a gaveta de meias.

Procura-se, sabe-se lá Deus quem

Se homem ou mulher, gordo ou magro

Mas que, como eu, divague...

...mundo a fora procurando por beleza.

Um poeta, uma poetisa

Um sonhador sentimental,

uma contadora de sentimentos...

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 30/11/2011
Código do texto: T3365217