DANÇAR A VIDA

Mulher, obra divina

tantos dons... tantas qualidades!!

Desamarre-se das correntes

que te prendem a alma.

Não seja sombra

a vagar pelo mundo,

faça do mundo o teu salão

e tire sua sombra

para dançar a vida.

Faz da tua liberdade

canção de felicidade

e dance para que o mundo

sinta o teu perfume

e jamais tua fragilidade.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365548