manhã azul

dezembro já começou

manhã licorosa

estou todo prosa

consegui rimar

abacate com jequitibá

o surto soltou um grito

o espanto não admito

porque está tudo tão bonito

agora aqui de manhã

mas foi o leite que derramou

enquanto eu olhava pro céu

imaginei o pincel

e o quadro

que nunca hei de pintar

mas hei de me desvendar

só pra cheirar o azul

e esse ar que afaga

um rosto que sabe que pode

sem qualquer esforço sorrir...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/12/2011
Código do texto: T3366056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.