Riqueza minha
 
Como é bom sentir o cheiro.
Da terra fresca e fofa,em uma tarde qualquer.
Sem nenhuma preocupação.
 
Como é bom ter o chamego do amigo gato.
E a fiel companhia do amigo cão.
E o brilho dos olhos,se misturando ao brilho da bolha de sabão.
 
Como é bom ver estampado no rosto.
Um sorriso maroto de uma criança feliz!
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 02/12/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3368357
Classificação de conteúdo: seguro