NAVEGANDO

Persiga um sonho

Mas não o deixe sozinho

Toda alma precisa de amor

Então trate suas dores

Com carinho...

Descubra-se todos os dias

Deixe-se levar pelas vontades

Mas não enlouqueça por elas

Sorria, mantenha contigo esse

Deleitoso ato, para que nunca

Se esqueça de como sorrir lhe faz bem...

Navegue, descubra vários tesouros

Mas não os tire do fundo do mar

Com certeza lá é o seu lugar certo...

Acolha o sol que existe em você

Distribua calor, divida o brilho que

Faz parte da sua essência

Exercite essa luz que faz bela a sua existência!