Quero...

Teresa Cordioli

Quero que a minha alegria,

contagie quem a felicidade não tem...

Quero que, a alegria que senti ontem,

alce voo hoje e em qualquer outro dia!

Quero que, meu sonho já realizado,

esteja com novo encontro marcado,

colocando sorriso nos lábios teus,

sem gosto de pecado nos lábios meus.

Quero construir versos soltos,

para enxugar as lágrimas do rosto,

de quem nunca soube o que é sonhar...

“Ah se com eles pudessem aprender a amar”...

Quero um dia poder ver as minhas poesias,

na boca do povo e em cantigas de roda,

livres, cantadas em versos e prosas...

"E que, em pequenos recitais, façam magias"

Quero mostrar meus versos, com ousadia,

mesmo sabendo, ser eu, ainda aprendiz,

creio com eles, poder mudar o rumo da vida

de quem disse um dia JAMAIS TER SIDO FELIZ...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 05/01/2007
Código do texto: T336934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.