Lições eternas

Creio na vida

Na solidez do amor

No beijo candente

Na ternura olvidando a dor

Tenho fé no amanha

Na vitória na batalha de um dia após o outro

Dos prejuízos extrai-se lições

Vive-se melhor decifrando a si e não ao outro

Assim como o vinho faz cantar

A paixão é o veneno d’alma

Mulher... Reflita com a mente

Esqueça o coração e não perca a calma

A natureza nos instrui

Ela é mestra da mãe terra

Lidar com pessoas por vezes é penoso

Quanto melhor as trocas, mais delas se espera.

O tempo não volta atrás

Nada pode apagar o que se foi

Faça hoje o que for melhor.

Para um dia relembrar com carinho e não dor.

Manoel Cláudio 03/12/2011 – 05:17h

Manoel
Enviado por Manoel em 03/12/2011
Código do texto: T3369524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.