Com Honras
E Sem Pompas,
Irei Aqui Receber,
Betina e Benevides,
Para Um Galo Comer!!!

Tamanha É Minha Felicidade,
Em Brindar Nossa Amizade,
E Com Versos Afogar A Saudade,
Estou A Pensar, Em Deixar De Maldade,
Em Mandar O Galo, Fugir Para Outra Cidade!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga