Simultaneidade

Pode ser verdade,

Mas, pode ser crueldade.

Prefiro não acreditar em ambiguidade

Assim o tempo me trará maturidade

Ficarei assim deitada no colo da felicidade

Sonhando e vivendo tudo com muita naturalidade.

zane said
Enviado por zane said em 04/12/2011
Código do texto: T3371103