Felicidade

“Existe um lugar, que pode estar em vários lugares,

onde o espaço e o tempo se confundem,

criando uma vaga sensação. Do eterno ao infinito, é

só deixar levar pela imaginação e pronto! Mergulhar

numa outra dimensão, num outro mundo, num mundo

onde o amor é o sentimento maior, puro e perfeito”.

Felicidade

Quem tu és, felicidade?

Qual a tua verdade?

Felicidade, não faça assim.

Afasta-se, foge de mim.

Não entende, o tempo passa.

Deixa-me só, sem dó.

Quando me dou conta,

Na solidão, sem voz,

Conformo-me em te ver passar.

Em alta velocidade, vai

Sem olhar para trás, vai

Leva consigo o desejo de quem

Sempre lutou para lhe encontrar.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 05/01/2007
Código do texto: T337115
Classificação de conteúdo: seguro