RENASÇA A CADA MANHÃ

Renasça a cada sol, a cada manhã,

Da oxidação da maça, da tu’alma carcomida;

Renasça do corpo velado, das cinzas do corpo cremado,

Renasça a cada manhã... Renasça e creia na vida.

Renasça do ventre da noite, a cada manhã para a vida,

E, humildemente, eleve seus olhos ao céu;

Renasça a cada manhã, do amargo de teu veneno,

Renasça e transforme esse veneno... Em mel.

Da oxidação da maça, dessa alma carcomida,

Renasça a cada manhã e agradecido se faça;

Renasça do ventre da noite, um novo homem pra vida,

E contemple de Deus esta graça.

A graça de renascer a cada manhã, da oxidação da maça,

Das lágrimas do corpo velado, das cinzas do corpo cremado,

Certo de que no novo dia nem todas as marés serão calmas;

Pois o dia só terá brilho se tiveres o brilho n’alma.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/12/2011
Código do texto: T3374473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.