Chover

Cai uma chuva

tão suave,

que se pensa

que Deus nos acaricia.

Tudo existe

para findar o

que é triste.

O cheiro de terra molhada

preenche todo vazio

e é de toda sede

o pleno sacio.

O tempo passeia

no relógio

e a tarde se estende

até onde se compreende.

A vida, aos poucos,

se entende.

Para Cristina, com carinho.