Ser Anjo

Ser Anjo

São pessoas assim como você.

Que chamo de anjos...

Anjos em corpos de humanos...

Que desceram para terra

Para salvar os corações desamparados...

E resgatar a felicidade que antes se apagava...

No vazio dos corações tristes e quebradiços.

Bendito és as palavras que emanam dos teus lábios

E me fazem estremecer...

Palavras que reavivam a minha alma...

E ascendem a chama da esperança que me faz viver...

Obrigado por me trazer novamente o sentido da vida...

E um motivo para acreditar que vale a apena estar vivo

Para ter pelo menos a honra de olhar o nascer do sol pela última vez...

E dizer que dessa vez não irei fraquejar...

Pois o que corre em minhas veias não é mais sangue...

E sim a sua doce e suave felicidade em forma liquida...

Que és o meu elixir.

Da Vida eterna...

Autor: Robson Coutinho & uma amiga escritora

Spike
Enviado por Spike em 07/12/2011
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3376018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.