NATAL TODOS OS DIAS

Natal

tempo de comemoração,

de propagar o amor

tempo em que todos somos iguais

unidos no calor de um só coração.

Viramos todos crianças,

acreditamos na magia

e com brilho no olhar

motivados de esperanças

espalhamos pela terra alegria.

Este ano eu gostaria de presentear

Jesus no amado salvador

fazendo desta magia

Natal todos os dias.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378196