BREVE POEMA

Raso meus olhos na água; dou-me à vida

e a todo o seu imenso esplendor;

meus versos são a força viva, com que me

doo, sem quaisquer desfalecimentos.

Neste caminho, que me percorro e narro,

sou o espelho, feito reciprocidade,

de tudo o que me rodeia em simplicidade,

na grandeza, das coisas pequenas.

Só o despir-me, da roupa humana, que me

veste, faz com que tudo se

transcenda e imortalize, nas minhas mãos,

plenas de candura e de espanto.

Jorge Humberto

08/12/01

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/12/2011
Código do texto: T3378708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.