POETIZANDO A VIDA

Os dias são poesias da alma

Luzes aclarando os caminhos

Forma de aprendizados real

Bramindo nas noites sem fim.

Sem fim sim! A noite não tem fim.

Ela é o coberto do nosso corpo

A mão invisível carregada de carinho

Ninando nosso sono com extremo amor.

A vontade de ser estar e viver

Acompanha nosso tempo sem parar

Descortinando o ocultismo e segredos

Arquivados nos confins da alma

Poetizar a vida em sintonia com o amor

Tracejado em letras doiradas em flores

Na magnânima esperança de ser o poeta

A escrever versos coloridos de felicidade.

Vê-se no espelho do tempo e comemorar

Ante a imagem atrás do reflexo imensurável

Do amor advindo do desejo de amar e vencer

As distancias ainda encobertas pelo o medo.

Luiz Gonzaga Bezerra