Foram os Sonhos que Sonhei

Nas andanças de cada dia

Descobria as mil,

E nenhuma maravilha

Mas nas decorações dos jardins,

Sentia o olor de cada flor

E no som dos ventos

Percebia todo ritimo

Da sintonia da dança

Com as flores e o momento

Presente da natureza

E com meus olhos de contentamento

Faço a minha dança junto ao amor...

E me encanto com cada passo

Que sigo aprendendo

E estes momentos...

São meramente meus

Foram os sonhos que sonhei...

Só eu sei...

O que pode ser ruim

Ou bom para mim....

*Este poema foi inspirado no sonho que tive

Onde dançava feliz, ao lado do verdadeiro amor da minha vida

No embaldo da música Xanadu nos tempos da Brilhantina !