Manhã, deliciosa manhã

Que há nessa manhã tão bela

que me assanha a alma inteira?

Que ventura pode haver

mais alegre e prazenteira

que se amar a companheira

sem limites, sem sofrer?

Para sempre...

Sorrir...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/01/2007
Código do texto: T338343