ABC de um Brasileiro

Alegra-me muito eu ter nascido no país que será o "Brilho da Nova Era",

Brasil! Nação em forma de harpa! Uma nova melodia! Dourada! O meu

Coração de pleno aço,vibra de agradecimento à

Deus por esta nacionalidade que gera em mim um

Êxtase maravilhosamente tropical. Este país é bom demais! Aqui tem

Felicidade! Esperança e cristalino talento em todas as artes. Posso

Garantir que neste plano, não

Há nenhuma terra como esta. É

Indescritível quando abrimos as

Janelas das nossas valorosas consciências e contemplamos o

Know-how que a brilhante

Luz da fé nos proporciona... E a

Mulher brasileira? Nossa! Como a prodigiosa

Natureza lhe foi benfazeja com sinuosas e belas

Oferendas... Cativantes prendas! A magia desta

Pátria, "Ordem e Progresso", é um

Quesito único, um lema

Resplandecente!

Saudade! Outra exclusividade

Tupiniquim! Louvado seja o ilimitado

Universo por ter me concedido este honroso privilégio que é

Viver no (*)"Brasil! Coração do Mundo! Pátria do Evangelho!" O guia

Welinton, funde-se numa só enlevação com o seu despudorado

Xodó por esta iluminada Nação. Sinergia sem limites!... Aqui o

Yang e o Yin miscigenaram-se em explosões calorosas, colocando no

Zênite, o povo mais lindo e feliz do planeta... BRASILEIRO!

****************************************************

(*)- TÍTULO DE UM LIVRO DO IRMÃO CHICO XAVIER, QUE RECOMENDO

A LEITURA.

****************************************************