ALEGRIA

ALEGRIA

Quando chega, contagia

Faz parte da vida

da felicidade!

Ser alegre é um privilégio,

é um dom.

Que a alegria esteja

sempre com voce,

comigo, conosco!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2011
Código do texto: T3385697
Classificação de conteúdo: seguro