BOAS FESTAS

Sinto o perfume no ar

Vejo a mistura de cores

Conjugo o verbo amar

E provo os novos sabores.

Sinto o cheiro de festas

Encontros, abraços, alegria...

O mundo embala canções

E tudo se torna pura magia.

É o milagre da vida acontecendo

Com olhos de renovações...

Sinos tocam nos embalando

E preenchendo os corações.

É Natal e logo virá Ano Novo

Que Deus sempre nos proteja

Realize nossos sonhos com amor

E ao nosso lado, sempre esteja.

Queridos recantistas e do Face, desejo-lhes que papai do céu abençoe você e sua família hoje e sempre!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.