Enluei

Silêncio poético

Pausa de palavras

Sensória poesia

Que na mente aflorou

Ventos espalharam

Momentos de amor

Sabiá laranjeira

Cheiro da doce flor

Poetisa extasiada

Com a manhã

Que enluou

Desalinho nas madeixas

Caracóis a desenrolar

Infla o coração

No dia de Iemanjá

Banho de cheiro

Azul que pintou

Mãe rainha das águas

Nossa Senhora que me acalentou

Oração da natureza

Cantos a gorjear

Bailam as andorinhas

No ciano das águas a festejar.

autora:jujumary 14/12/2011

Homenagem a Nossa Senhora da Conceição.