O sol «nas minhas mãos». Ao fundo, a Pedra da Gávea, Rio de Janeiro.

A VIDA É UMA LINDA TELA
 
A vida é uma linda tela
Onde me sinto estrela amarela
Que não para de brilhar!
Gosto de percorrer
Oos verdes e serenos prados

E sentir-me pertencer
Ao céu, à terra e ao mar!

 
A vida é uma tela,
Nela ouço a música mais bela,

Bálsamo para o meu coração.
Quero ter muitos amigos,
A todos dar a mão,
E aqueles que forem verdadeiros,

Terão meus sentimentos primeiros!

A vida é uma linda tela
Onde me sinto um barquinho à vela!
Quero sempre sorrir como criança,
E chorar de emoção
Sempre que sentir que o amor
Vem acarinhar meu coração.
Quero  abraços e beijinhos
Quero muito amor e carinhos
Quero o sol que me aquece
E sua luz que me alumia,
Sorrisos ao nascer o dia!

A vida é uma linda tela

Quero abrir a sua janela
E dizer: obrigada, meu Deus
Por tudo que veem os olhos meus!

 
Para o belíssimo poema 
«A VIDA MULTICOLORIDA»
da brilhante poetisa Vera Jacobina
 

Ana Flor do Lácio
13/12/2011
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.