* Sempre haverá razão *

Sempre haverá razão para viver...

Sempre haverá razão para amar...

Sempre haverá razão para dizer...

Sempre haverá razão para olhar...

Sempre haverá razão para sorrir...

Sempre haverá razão para chorar...

Sempre haverá razão para refletir...

Sempre haverá razão para mudar...

Sempre haverá razão para sofrer...

Sempre haverá razão para partilhar

Sempre haverá razão para vencer...

Sempre haverá razão para disputar...

Sempre haverá razão para perder

Sempre haverá razão para ganhar...

Sempre haverá razão para querer...

Sempre haverá razão para buscar...

Sempre haverá razão para adoecer...

Sempre haverá razão para curar...

Sempre haverá razão para o prazer...

Sempre haverá razão para sonhar...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 16/12/2011
Código do texto: T3392645
Classificação de conteúdo: seguro