A TUA CALMARIA

A TUA CALMARIA

A tua calmaria

Inspira a minha poesia

Em cada verso preciso

Descrevo o teu sorriso

E a beleza do teu rosto

A tua calmaria

Tem doses de alegria

Que degusto, tão lento

Como a brisa do vento

Que aprecio com gosto

A tua calmaria

Tem a branda magia

Que a mim revigora

Sou mais feliz agora

Sinto-me tão disposto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/01/2007
Código do texto: T339362
Classificação de conteúdo: seguro