Meu dia

Acordei sorrindo

olhei pela janela

e o Sol não podia estar mais lindo.

Tomei um café forte,

encontrei um amigo,

então, percebi que estava com sorte

e continuei sorrindo.

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 07/01/2007
Código do texto: T339496