Novo Tempo

Hoje o dia nasceu diferente

Está nos chamando para viver o espetáculo da vida

Venha agora

Venha já

Vamos sair por ai

O céu está lindo

O aroma do ar está contagiante

Flores novas nasceram nesta manhã

Sinto na boca gosto de hortelã

E minha alma está em arco-íris

Vamos esquecer as dores do ontem

Não quero mais adormecer pra vida

Hoje o dia está diferente

Conquistou meu coração e minha razão

Ele me chama para viver uma nova estação

Sem amargura

Sem culpa

Venha para a dança da vida

A música que está a tocar só fala de esperança

O sol já é de primavera

Deixe o tédio de lado

O cansaço

O isolamento

Saia deste mormaço

Transforme-se

Liberte-se da solidão

Das lanhas do coração

Já te revelei

Hoje o novo quer apostar novamente na gente

Largue essa capa

Essa mortalha

Vamos ser feliz

Afinal este é o nosso maior trato com o Divino

Ser feliz na terra.

Glorinha Gaivota – GG