Abri meu coração...

Ouvi o cantar dos passarinhos...

Li um romance...

Sentei na calçada...

Fiquei horas a fio no jardim apreciando a beleza das flores...

Pensei na vida...

Nas oportunidades que nos propicia.

Abri meu coração...

Descarte...

Revolução...

As notas que desafinaram foram deixadas ao léu...

Ouvi o cantar dos passarinhos...

Vivi um romance...

Abri meu coração...