Dispo-me de toda
sensatez
faço as malas, me livro
das amarras, sinto me balaçando,
Como criança livre, leve e solta,
Quero ser feliz de novo,
viver como se passarinho fosse.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/12/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3395962
Classificação de conteúdo: seguro