VOCE É FELIZ, FAÇA O TESTE, LEIA

SER FELIZ É , DA IMPORTANCIA AS PESSOAS QUE VIVEM AO NOSSO REDOR, DAR VALOR AOS PEQUENOS MONENTOS FELIZES EM FAMILIA ,DIZER A PESSOA AMADA QUE A AMAMOS, AOS NOSSOS AMIGOS DIZER QUE SUA AMIZADE É IMPORTANTE ,É BOM OUVIR PALAVRAS DE CARINHO, FESTEJAR AS PEQUENAS CONQUISTAS COMO SE FOSSE UMA GRANDE OPORTUNIDADE PARA COMEÇAR A REALIZAR NOSSOS GRANDES SONHOS,A FELICIDADE NASCE EM NOSSO SER DA ALEGRIA DE VER QUEM AMAMOS FELIZ, NOSSA FAMILIA, NOSSOS AMIGOS E NOSSO AMOR, PRECISAMOS DE TODOS ESSES AMORES PARA SERMOS FELIZES, NÃO QUE NOSSA FELICIDADE DEPENDA DE OUTROS MAS, NÃO SOMOS UMA ILHA PARA VIVER ISOLADO, SOMOS SERES HUMANOS FILHOS DE DEUS E DEUS É AMOR, DAI VEM NOSSA NECESSIDADE DE AMAR E SER AMADA OU AMADO.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T339623