SAUDAÇÕES A VOCÊ MINHA AMADA

Saudar a quem amamos é fantstico e belo para a alma que se inebria na saudade e no desejo de está sempre amando........................

Saudações a você minha amada

Musa das minhas lautas inspirações

Das minhas loucuras de amor genial

Nas noites de esmera comoções

Deitados trocando beijos e abraços.

Paixão incendiaria

Extravasando todas as emoções

Afagando o desejo da alma

Nas caricias das loucas mãos

Descendo e subindo com calma.

Saudações de amor para outro amor

Nas frases exuberantes adoçadas

Com o suor esvaindo-se com ardor

Da leveza carinhosa da paixão da alma

Beijando com extrema varocidade.

Nostalgia de amantes apaixonados

Doando-se com extrema cumplicidade

Libertando-se das ânsias acumuladas

Nas correntezas do amor e da saudade

Desse bem que une a nossas almas.

Luiz Gonzaga Bezerra