Mulher de areia

Mulher de areia

Linda sereia

Seu doce perfume

No mar, no ar,

Em todo lugar...

Faz o mundo amar

A beira mar.

Mulher sereia

Vive a beira mar...

Todo verão

É pura sensação.

Mulher de areia

Como castelo de areia

Faz o mundo sonhar

Com um amor

Cheio de sabor

De um eterno verão...

Verão sensação

Repleto de emoção