MEU (UNI) VERSO

Hoje a poesia tomou-me,tocou-me,

Como nunca, flertou-me

Abrandou o meu viver, inspirou-me

Hoje a poesia tomou conta, manejou

Fez mudança em minha vida

Deu-me uma jardineira florida

Acariciou-me com seus versos

Presenteou-me com uma tela

Fez da minha tarde uma aquarela

A noite mais bela e estrelada

Fez do meu mundo um (Uni)(Verso)

Minha vida ficou brilhante

Meu coração mais fascinante!