Liberdade!!!

"Chegou um dia que enlouqueci, gritei, penei, surtei, chorei, quase morri,
Mas agora chegou o grande momento em que lancei minha sorte ao vento
Por fim eu decidi, optei pela minha sanidade, minha ombridade e dignidade
Eu vou recuperar o tempo, vou ser uma nova mulher, livre e de verdade!
Não me permito mais a erros ou qualquer outra bobagem por ingenuidade
Voltarei a ser plena, em total liberdade, mostrando a minha cara e coragem
Cansei de por medo em uma prisão viver para ter o que comer, sobreviver
Isso não é vida, isso não me basta, isso não fará mais eu calar e me conter,
Hoje eu arrebentei as amarras, tirei a mordaça, serrei os grilhões, vou viver!

Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 22/12/2011
Código do texto: T3401809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.