FALANDO DE FELICIDADE.

Felicidade é uma âncora, um sorriso, um suor suado junto,

um choro chorado junto também,

felicidade é o vazio preenchido, são valores adquiridos,

é o silêncio reinando quando chamado.

Felicidade é ter pra onde voltar, ter pra onde ir,

é ter pra quem dar,

é entender que na hora certa tudo acontece da forma certa.

Felicidade é ter onde dormir,

é ter força pra sorrir, é ter razão para agir.

Felicidade é acordar, é poder dormir quando o sono se recostar,

é ouvir o som dos ventos, o sim do dia nascer e do dia adormecer.

Felicidade é ter mãos, pés, ossos, carne, músculos, olhos, língua, sangue,

é poder olhar pra trás e ver que tudo valeu a pena,

e que faria tudo de novo do mesmo jeito.

Felicidade é ter filhos, ter esposa, ter pai, ter mãe, ter irmãos, ter amigos,

e se algum deles já tiver partido

sentir só uma grande saudade e nada mais.

Felicidade é perceber que somos bem mais que um número,

que o universo é grande, mas muito pequeno diante da nossa capacidade

de construir, abraçar, fecundar, compartilhar, criar.

Felicidade é poder entender que existe um Deus alinhavando tudo

e que um dia iremos compartilhar com Ele o mesmo pedaço de pão,

o mesmo pedaço de chão, seja lá onde for, seja lá como for.

Felicidade é descobrir que amar é possível, é gostoso e faz bem.

Felicidade é poder escrever tudo isso com toda certeza de que é a minha verdade.

--------------------------------------------------------------

Conheça o meu site: WWW.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.