AINDA NEM COMECEI

E não penso em final.

O círculo dá muitas voltas,

Nenhuma delas é igual,

A terra em torno de si

E às vezes em torno do sol.

Tudo aqui é movimento,

Tudo é louco,

É sentimento...

E o ponteiro não para.

Pode até fechar o tempo

Com raios e contratempos

Que acontece a translação.

E o movimento rotativo

Só serve para entender

Melhor o coração.

Que nunca se fechará.

As trovoadas irão passar.

Quer seja de noite,

Quer seja de dia,

O que prevalecerá é a alegria

Que incomoda muita gente,

Mas sei...

Que te deixa contente.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403286