SER GENTE

SER GENTE

Ser gente,

É fazer

Parte de alguém

ou de

Alguma coisa.

Ser gente,

É sorrir

Quando

se tem

Vontade

De chorar.

É amar,

Sem ser amado.

É aceitar,

Uma crítica

e aprender

E até mesmo

sorrir desta

Crítica.

Ser gente

É acordar,

Pela manhã,

sorrir e dizer:

Que lindo dia!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2011
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T3403687
Classificação de conteúdo: seguro