Agradecimento ao ano de 2011

Quando mais um ano chega ao final a gente se volta totalmente pro novo que está chegando, repleto de expectativa de que seja um ano bom, diferente, que tudo dê certo, "muito dinheiro no bolso e saúde pra dar e vender", muitas vezes se esquecendo de agradecer as coisas boas que aconteceram conosco no ano que passou.

Este foi um ano bom. Já é este um bom motivo pra agradecer. Não temos muito essa cultura de agradecimento, dá uma idéia de fraqueza de dependência. Sempre exigimos coisas boas, ter uma vida boa, ninguém gosta mesmo de sofrimento, apesar de certas vezes só com o sofrimento é que aprendemos na vida, quando estamos com a vida toda organizada, tudo correndo direitinho, a gente não tira muitas lições das coisas. Teoricamente, seria bom agradecermos também pelo sofrimento. Já falei muita abobrinha, deixa eu agradecer.

À Deus pelo bom ano.

Por ter saúde

Por ter 2 empregos

Casa pra morar.

À minha mãe, por ser tão boa.

Aos meu irmão (Gabriel de Souza),

Aos minha filha, (Edallis Leal)

Aos meus amigos, (Jacqueline; Jessika; Daniele; Thamires; Tamires; Lucimara Lima; Fabiano Lima; Daniele Simões; Joyce Meira, entre outros)

Ao Corinthians por Por Ser CAMPEÃO.

Ao SÃO PAULO por não entrar na Libertadores.

Ao Palmeiras pelo ano terrivel.

a Portuguesa por ter voltado a nossa elite

E como dizia o Benito de Paula:

Bendito seja,

O alemão que inventou a cerveja.

mais uma vez eu agradeço aos amigos que fazem desse cantinho, um lugar muito especial.

Feliz Ano Novo !

Danilo Facundo
Enviado por Danilo Facundo em 24/12/2011
Código do texto: T3404232