C I R A N D A N D O

Vamos dar as mãos

Nesta roda imensa

Intensa como os sonhos

De vivermos a paz

Na luz da compreensão

Dos homens, irmãos

Superando ganâncias

Arrogâncias e atrocidades

Prosperando a irmandade

Em cada teto humilde

A visita e o acalento

De crianças ninadas

O humano assistido

Em suas carências

Morais e materiais

Nesta solidariedade

C i r a n d a n d o

Unindo os corações

No Natal e novo ano

Compromissos festivos

De alegrias fraternais !

publicado na Antologia Os Mais Belos Poemas de Natal, dezembro/2011, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ