Felicidade

Felicidade é uma janela iluminada

que brilha na noite estrelada.

O dono do aposento ninguém conhece,

mas, a luz do seu amor sempre aparece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/12/2011
Código do texto: T3408061