Tempos de namoro

Barganho por um instante,

um sentimento recuado,

que foge como uma rosa,

quando de um jardim é arrancado...

Guardo a tua lembrança,

dobrado em um guardanapo,

os bilhetes de amor,

que te mandei tão perfumados...

Encontros ao fim da tarde,

no meio da noite as escondidas,

contatos regados à liberdade,

de dois apaixonados pela felicidade...

Um sonho tão cobiçado,

pela luz da mocidade,

tempos que não voltam mais,

perduram entre a eternidade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.