ESPIRITO DE AMOR

Fim de ano,

Época de reflexões

Ajustes e reajustes

Promessas e metas

Presentes e ausentes

Entes queridos e amados

Amores e dissabores

Ganhar e perder

Refletir e sentir

Ter e conter

Viver e reviver

Balancear e balançar

Jubilar com os acertos

Rever as falhas

Corrigir os erros

Tentar melhorar

Deixar entrar

O espírito do amor

Em nossos corações

Com este espírito

Alojado e instalado

De amor a tudo e a todos

Nosso novo ano

Será maravilhoso

Amando imensuravelmente

Nos permitindo sermos amados

Partilhando nosso coração

Vivamos com emoção

Sejamos

Verdadeiramente felizes

Amados e abençoados

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 09/01/2007
Código do texto: T341142
Classificação de conteúdo: seguro