FELICIDADE - Para todos

Chave na fechadura.

Odor familiar da sala.

Água limpa.

Corpo limpo.

Roupões felpudos.

Chinelos macios.

Panelas plenas.

Tácita comunhão

entre o feijão e o arroz.

A carne.

O arco-íris dos legumes.

O riso fresco das ameixas.

O vinho

As taças escarlate.

Sofá.

Fados... tangos... modinhas...

sonhos

compartilhados.

Dentes limpos.

Quarto.

Cama.

Lençóis.

Travesseiros.

Cobertor.

Felicidade macia

como um gato angorá.

Republicação na manhã de 29 de dezembro de 2011.