O MAR É MEU AMIGO

O MAR É MEU AMIGO

Conheci o Mar aos 23 anos de idade.

Indescritível sensação...

Imensidão...grandiosidade...Infinito.

Este é meu amigo, o Mar...

Tanta Paz, tanto Mistério

e uma só emoção.

Emoção de saber que

posso ficar de pé em

frente ao Mar e ser

inundada por uma Paz

e uma Emoção que

bate forte o coração...

Eu amo o Mar e suas delícias!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/12/2011
Código do texto: T3412334
Classificação de conteúdo: seguro